Нарисуй мне жизнь, художник рецензия

Александр Рушкин
Рецензия на "Нарисуй мне жизнь, художник" (Галина Геро)

Нарисуй мне жизнь, художник,
Разноцветными мазками
Без особого сюжета.
Это прихоть, моя блажь.
Но художник - не безбожник.
Он печальными глазами
Заглянул за синь рассвета
И простой взял карандаш.