Мои стихи

Евгений Постнов
Мои стихи похожи на прозу.
Ну и что же?
Да, они не те лиричные,
Красивые,
Взлетевшие к небесам строки
Прекрасных поэтов, давних времен,
Как Пушкин, Есенин, Высотский...

Я люблю свою Музу!
В стихах ее чувствую силу,
Она заполняет меня,
Она толкает меня дальше в жизнь,
Она не дает остаться мне в моем маленьком мире.
Музы стихи помогают лучше видеть...
Лучше видеть Красоту нашего мира.

Пусть мои стихи похожи на прозу,
И в них бывает слишком много злобы,
Траурного сиянья непреодолимой тьмы,
Но они открывают часть моей души,
Выливая на листы бумаги
Те чувства, что вызывает Жизнь.

Мои стихи похожи на прозу...