Не трогайте офицеров-

Валерий Насонов
Ответ на стихотворение
« Стань террористом №1»
Сергея Склярова


Не надо для рифмы вплетать офицеров
В эту блевотину мыслей и дури
Родина знает так много примеров
Когда они жизни бросали под пули

Гибли в пучинах глухих океана.
И в небе сгорали спасая людей
Сердцем ловили пулю душмана
Солдат заслоняя, словно детей

В истории нашей ,во все времена
«Жизнь за Отечество-честь никому»
Клятвой звучали такие слова
Я с этою клятвой служил и живу

Я же хочу за всю ту дребедень
Что словно плевок офицерам России
Взять офицерский добротный ремень
И выдрать вам задницу ….Как некрасиво..