Прочь из моей головы!

Ирина Демидкина
(прим. не думайте что это стихотворени, нет, это лишь упорядочивание желаний)



Прочь из моей головы!
Прочь!
Нет!!!
Да, и будем мы играть!!!!!!!!
в веселую игру...
старую японскую игру:
старую японскую забаву-забивание гвоздиков в ладони))))
Прочь!!!
Да!!!
На заднем сиденье?
Нет!
Приказывай, тебе виднеее....)))
Нет!!!!!!!!
НЕтНЕТНЕТНЕтнетнетнеНе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка?
да... медленная...
НЕт!!!!!!!!!!! Громкая, здесь Бах, здезь сплин, а там , внизу- флер...
На полную громкость? зачем?
Так тише голос...
Отлично!!!!!!!!!!!!!!
Перестану тебя слушать!!!!!!!!!
Извини не удастся))))

И что теперь....
Подожди, " может вырастут новые крылья"
Нет!
Прочь! Прочь из моей гловы!
Вон!



ПРосто скажи....
НЕт!!!
я останусь.
Нет!!
Тогда..
Нет!!!

На совсем.... оборви провода....

все разрушь....
Нет!!!
Да!!!
Ты псих!
Да-а-а!
Мы слишком зависли......

Все уходит?
Все?
Нет...
Да...
уже ушло..
Я знаю.....
конец неизбежен


Я чувствую как все уходит......................
Нет!!!
Прочь!!!
ПРочь!
Раньше было больше слов....
Я
нет!!!
потерял...
Не смей!!!! нет
себя....