Осколки времён

Елена Куликова
Мы брели средь ночной тишины,
Собирая осколки времён.
Мы брели до ближайшей весны,
Понимая, что жизнь – это сон.

Мы брели средь камней и болот,
Оставляя печать на дороге.
Мы искали крутой поворот,
Продолжая стоять на пороге.

Нам хотелось забыть о любви,
Да не боги мы – просто люди.
Упадём средь высокой травы
И о прошлом навеки забудем.

Мы с тобою осколки времён
И нас ветер развеет по миру.
Мы друг друга в толпе не найдём,
И растратим ненужную силу.

Мы уйдём в пустоту и замрём,
Станем мелкой песчинкою боли.
Мы с тобою – осколки времён,
Тень от некогда сильной воли…