Я - продолжатель рода твоего

Чёрная Горячка
Я – продолжатель рода твоего,
с достоинством закон его внимаю,
как главный жизни полевой игрок,
я с гордостью в глазах об этом заявляю.

Я – продолжатель всех твоих побед,
твою тропу избрал навек своею,
твой образ идеала – это мой ответ
на дел великих красок вдохновенья.

Я – продолжатель жизнеустремленья,
внося его на высоту небес,
с твоих начал учась и побеждая время,
я не ищу границам и малейший вес.

Я – продолжатель рода твоего,
с достоинством закон его внимаю,
уверенно иду и защищаю всё,
чем я живу, что ты мне подарил когда-то!

[Посвящается моему покойному деду Александру]

//27.10.2007*2//
//Гомель, Беларусь//