Память-ворох когтистых сетей

Виктория Павловская Викка
"Скорый поезд Жизни моей"
Старых писем смакуем лад...
Память-ворох когтистых сетей
Всем , кому был когда-то рад

Поезд мчится до следующей станции,
Остановок в пути (УВЫ!) нет...
Грудь сдавило жестоким панцирем,
Жизни - хрупкой скорлупки, мерцающий свет...

16:11 13.11 .2007
(скромный экспромт)
На чудесный каст!!!)))