Киски-малышки колыбельная

Алевтина Афанасьева
Киски – малышки
Утром проснулись,
Маме улыбнулись,
Сладко потянулись.

Личико умыли,
Молочко попили,
Сделали зарядку,
Поиграли в прятки.

В игры поиграли,
За собой убрали,
Маме помогли
И гулять пошли.

Бабушку проведали,
Пирожка отведали,
Спасибо ей сказали
И дальше побежали.

Много погуляли,
Ах, как мы устали.
Баю – баю – бай,
Глазки закрывай.