Детство

Алевтина Афанасьева
Теплая пыль дорог,
Нежная младость ног,
Я босиком пройдусь,
В детство свое окунусь.

Господи, Боже мой,
Сердце мое успокой,
Детство нам не вернуть
В жизненный долгий путь.

Дай чистоты глоток
Из твоего родника
Всем, кто не уберег
Душу свою от греха.

Дай нам испить тепла,
Радости и любви
Всем, чья жизнь тяжела,
Тем, кто сбился с пути

Господи, Боже мой,
Сердце мое успокой,
Я со слезами молю:
Дай мне волю Твою.

Детство мое постой,
Детство мое приди,
Детство меня согрей,
Детство меня успокой.


июль 2006г.