Кактус

Грустная Девочка
Я умею думать абстрактно,
Или даже математически.
Я лишь плод полового акта,
Если думать теоретически.
Но и здесь у меня есть мысли,
Можно думать совсем по-разному.
Если я иногда ершистый,
Значит я просто стебель кактуса.