Питерское

Грустная Девочка
Мои мысли не в равновесии,
Дикий холод, дворы-колодцы.
Это город моей депрессии,
Это город, где нету солнца.
Это арки, мосты и тучи,
И свобода, но та же клетка.
Здесь бывает, конечно, лучше,
Только это бывает редко.