Я к тебе не вернусь...

Константин Зацепин
Между нами дожди, между нами снега,
Километры колючего снега.
Унесли навсегда от тебя поезда,
В край откуда нет права побега.

А между нами лишь снега, да дожди.
Я не вернусь к тебе не жди, ты не жди.
А между нами лишь ветра, да туман.
Седой, таёжный Магадан.

Между нами года, пыль дорог, города.
Между нами далёкие дали.
Я к тебе не вернусь никогда, никогда.
Да и нужен тебе я, едва ли.

Между нами любовный разорванный круг,
Между нами бессонные ночи.
Я к тебе не вернусь, мой единственный друг.
Даже если, ты очень захочешь.