Я верю, что счастье будет

Нео Ариадна
Я верю, что счастье будет.
Оно ко мне путь отыщет,
А я к нему. Против судеб,
Как против ветров, что свищут
Мне в сердце, мечты срывая.
Студя мою кровь и слёзы.
Но я им назло - живая.
Иду вопреки угрозам.
И пусть кто-то рассмеётся,
И скажет, что жизнь - тиски.
Я верю, что будет солнце
Касаться моей руки!


02.10.2007