Я закрою глаза

Белова Анастасия Сергеевна
Я закрою глаза. Не считайте сырых полос.
Я до самого дна не забуду родных волос.
До последнего крика в лицо, последнего «нет».
До последнего «не остаться» ищу ответ,
До последнего «слишком разные, уходи»,
До последних твоих следов на моем пути.
Не читайте меня, я – камень, я снова волк.
До последнего не замечу, что весь промок.
Я – кретин, идиот! И подобных не видел свет!
Мне орут, что «Да», а я упираюсь - «Нет…»