Маме!

Ангел Свободы
Ах, мамочка моя родная,
Сидела ты ночами надо мной,
Глаза зажмурив, мило напевая,
По голове меня ты гладила рукой.
Потом сияли счастьем твои глазки,
Когда сказала первое я слово вслух,
Еще неделю ты была как в сказке,
И не спускала меня с милых рук.
Ростила, помнила и первые шажочки,
И ранец, когда в школу я пошла.
Мамуля! Посвящаю эти строчки
Тебе любимой! Я люблю тебя!

13.11.2007 год.