Звуки

Лолита Агафонова
 
Эхом рассыпались звуки,
Те,что кричал ты мне вслед,
Грустная песня разлуки-
Горечи,горя сонет.
Плакали звуки печально
Плакала тихо душа,
Звуком до боли хрустальным
Отозвалась вдруг она.

 Припев:
И взлетит до самых до небес
Этот звук и тихо растворится,
И дождем прольется сверху вниз,
В каждой капельке хрусталь будет искриться.

Звуки,они только звуки,
Снова кругом тишина,
Так почему же так сильно
Стонет и плачет душа.
Что же в них было такого
Что не дает мне уснуть,
Снова в душе пробуждая
Этот болезненный звук.