Предзимнее с дополнением

Андрей Небелый
Усталый дождь сменился бодрым снегом
И холоднее утро после ночи.
Не станешь спорить по-пустому с небом,
А вот не хочется зимы...очень.

25.11.07. вечер, идет снег...

Моя настойчивая просьба,
Ни в ком , ничем, не отозвалась
И посыпают снегом елки.
Зима приперлась - оказалось.