Французский поцелуй

Ларри
Я открыл бутылочку вина,
Сидя под оранжевым закатом.
Рядом ты. Ты только мне нужна.
Самая высокая награда.

В чистом поле нету никого,
Ну а нам сейчас никто не нужен
Пью вино, смотрю тебе в лицо.
Ты давно проникла в мою душу.

Посмотри, мне нечего сказать.
Больше слов желанье быть с тобою.
Ты нежна. Хочу тебя обнять.
Обнимаю, не сказав ни слова.

Нам теперь слова и не нужны.
Мы теперь слились в одном порыве.
Есть глаза - как зеркала души.
А биения сердца словно взрывы

Поцелуй - последняя ступень.
Мы забылись. Нас теперь здесь нету.
Ночь любви, с рассветом - новый день
И мы снова полетим по свету...