Круг безмолвия чувств

Наташа Бондина
Замолчи, я прошу, замолчи,
Больше слов о любви мне не надо,
Давай, просто, вдвоем помолчим,
Посидим, взявшись за руки, рядом.

Нам слова с тобой не нужны
Мы  друг другу уж столько сказали,
Разорвать бы нам круг тишины,
В круг безмолвия чувств мы попали.

Улыбнись, поцелуй, приласкай,
Обними посильнее за плечи,
Ты мне, только, замерзнуть не дай,
Подари снова жизнь в этот вечер.