Отголоски

Анgel
Отголоски, а не голоса,
Полоса невыносимой боли
Не шаги, а лишь твои следы
В тихом полутемном коридоре…
Не объятья, поцелуи – раны лишь,
Незажившие кровоточащей солью…
Как же больно мне, а ты кутишь
И доволен этой новой ролью…
Не доверие, а призрак лишь,
Он крадет мечты, за далью дали,
Не боялась снова высоты
И с огромной высоты упала…
Не любовь, а ненависть в глазах
Аргументов нет, душа их съела,
Сердце на допросе, в помощь – страх
И сознание огнем сгорело…
Нет ни нежности, ни жалости, тепла
Есть лишь злое, резкое: «Виновна!»
Разлетается все пеплом от костра
И мой мир, словно сучок надломлен…