Спастись горячим кофе до рассвета...

Анgel
Спастись горячим кофе до рассвета,
Бессонница замучила – ушла,
На все мои вопросы нет ответа,
А я тебя в который раз ждала…

А я в который раз всю ночь мечтала -
Разбил мечты холодный дождь с утра,
Я «Подожди!», - тебе во след кричала,
А ты ушел, а впрочем, как всегда…

И шел такой красивый и желанный
В обнимку с милой леди – умерла
Душа моя от боли и изъянов,
А я и без нее еще жила…

Прости меня – не идеал, не понял
Увы и ах, история моя…
Я вновь одна на жизненном перроне,
А поезд твой уехал для меня…