Мечта - Париж

Анgel
Вкус кофе на губах твоих, Париж,
А в окнах зацелованное утро,
Я так люблю тебя, а ты грустишь
И хочешь что-то мне сказать как будто…

Ну, выгляни в окно, весна пришла,
Капель звенит, на небе вся палитра
Тебе весна в ладонях принесла
Свою удачу и свою улыбку…

Твоя мечта сбылась – весь твой Париж,
Осталось потянуть удачу
За хвост удачу, ну а ты грустишь,
А за окном весна капелью плачет…