Снежная зарисовка

Олеся Кирли
Мне снежинки в окно стучатся,
Ветер дует,мороз за стеклом,
Мне сулят с тобою умчаться
В дальний путь,слепить снежный ком.
Хороводит снежинками вьюга,
Стала светлой тропинка моя,
Весть домчится до дома,до юга:
Красота!!!В покрывале земля!
А метель все сильнее клубится,
Осыпая с щедростью прохожих,
В их глазах скоро застится,
Осознание дорог несхожих.
Встрепенитесь,тревоги теряя
По- иному гляньте на мир!
Радуйтесь с горы слетая
В предверьи новогодний пир!