Прости

Анgel
Прощаясь с тобой, говорю я «Прости»,
Прости – не суди меня строго
Прости – как же трудно произнести,
Уходишь своею дорогой…

Закатный блеск солнца слепит мне глаза
Вокруг города, магистрали
Я буду одна, пора тормоза
Нажать, но где же педали…

Твоею разлукой, моею любовью
Пьяна, и на первом же старте
Проигрываю…..
Оставьте меня все, оставьте!

Я буду одна, одиночество лечит
Мне ваши причины, увы, не понятны
Устала, устала я душу калечить,
Не жди, не вернусь я больше обратно…