Я забуду тебя

Анgel
Разгулялась желтая осень,
Разбросала листы на постели.
Оглянуться еще не успела,
А уж в окна стучатся метели…

Я забуду тебя, обещаю
Еще раз поцелуй на прощанье,
Я с улыбкой скажу «До свиданья!»
И уйду, тебе мир возвращая…

Я забуду тебя, обещаю
И как только проснется весна,
Я, походкою легкой ступая,
Возвращу себе мир навсегда…

Я прощаю, прости, если сможешь,
Пусть и словом и делом виновны,
Но наш мир без любви остановлен
Я прощаю, прости меня тоже…