От любви до ненависти тысяча шагов...

Анgel
От любви до ненависти тысяча шагов,
Мною пройдено уже пятьсот –
На пути не меряно, не слыханно врагов
А друзей, как быть, ни одного…

А твои глаза мне лгут всегда,
Солнца свет исчез в них год спустя…
Я не думала вот так тогда,
Я любила слепо лишь тебя…

От любви до ненависти один шаг
И лишь миг, чтоб сделать роковое это
И тогда весь мир накроет мрак
И утонет в тишине планета…

Я люблю тебя, тобой живу –
Ты по капле убиваешь это
Я не выдержу, в конце концов, взорвусь
И утонет в тишине планета…