Мне больно без тебя дышать...

Анgel
Мне больно без тебя дышать,
Мне трудно без тебя – не жить…
Я так устала от тебя страдать,
Я так хочу тебя за все простить…

Мне хочется от всех бежать -
Уткнуться в майку именно твою,
Чтоб стало жарко так тобой дышать
Лишь одного тебя «вернись!» молю…

Любовь ли это или просто то,
Порою что людей ума лишает…
И небо я тогда спрошу «За что?»
А небо лишь дождем мне отвечает…

Мне снова без тебя не жить,
Мне больно, словно меч в меня вонзают
Я научилась мигом дорожить,
Мигом с тобой и небо это знает…