Просто так бывает иногда

Марина Бойкова
Просто так бывает иногда,
Все спешат, боятся опоздать,
Ждут и провожают поезда,
Чтобы сохранить и удержать...

Просто иногда бывает так,
Смоют имя волны на песке,
И русалку выловит рыбак
Где-то в местной высохшей реке...

Иногда бывает просто так,
Кто-то смотрит на твое окно,
И боится сделать первым шаг,
А тебе приятно и смешно...

Просто так бывает иногда
Дождь идет, и холодно, и слякоть,
Лужицы стянуло пленкой льда,
Одиноко, хочется поплакать...

И не можешь до утра заснуть,
Зная, что расстались навсегда,
Лезут в мысли ерунда и муть.
Просто так бывает иногда...