Вчерашней осенью замерзла я немножко

Татьяна Какунина
Вчерашней осенью замерзла я немножко,
Когда сидела в комнате одна,
Когда холодный ветер дул в окошко,
Когда вокруг дремала тишина…

Вчерашней осенью мне было очень грустно,
Когда ты был не рядышком со мной,
Мне с тишиной и ветром было пусто,
Как будто я одна – сама с собой…

Вчерашней осенью замерзла я немножко,
Когда меня гул ветра разбудил,
Мне облетевший клен стучал в окошко.
А, может, это ТЫ их попросил!?.

12 ноября 2007