Надежны рухнут

Твои Тайны
Надежны рухнут.Тихим стоном,
во мне пройдет по жилам боль
Все свечи гаснут по законам
Нет кислорода – жизни ноль.

Ты не успеешь извиниться
за мою страшную печаль
Я не устану дико биться
И стану прочной словно сталь

Проходит все, что там не было
Чтоб не метало, не рвало
И станет чувство – «все остыло…»
Все умерло, что так жило…