Почти диалоги. Немного о Феях

Светлана Флауэр
                Немного о Феях. Размышления в беседе

Мне доброго дня Вы пожелали
И Феей-Светланочкой назвали меня.
Поблагодарила я в ответ,
Вам сказав, что
"Но вот, что я фея ... это хорошо!"

А Вы в ответ:
"Конечно, хорошо)))) Фей не так много..."

Прятно мне сравнение такое,
Но я не очень чтобы Фея...
Не Нимфея даже я...
Иногда же всё же веет
Добротою от меня.

И удивлённый короткий был вопрос:
-" Иногда?)"

Не всегда же доброй быть,
Чтоб доступной не прослыть...
Нужно разной быть...
Нежной...
Стервой...
И влюблённой...
Иногда неудовлетворённой ...
Умной быть, местами дурой...
Уважаемой....
Культурной...
Просто женщиной с веслом....
Временами с молотком....
Со сковородкою в руках....
Вот тогда быть можно доброй,
С улыбкой нежной на устах...


13 ноября 2007 года


Может будет продолжения беседы о Феях, не знаю...
Но что-то ещё я напишу, это точно знаю.


© Copyright: Светлана Флауэр