И душу подарила ночь...

Елена Куликова
...И душу подарила ночь,
А крылья ангелы отдали…
Иди, беги отсюда прочь,
Лети в заоблачные дали.

Разбей затихшие часы
У двери Проклятого Рая.
Сожги высокие мосты,
Забудь о том, что ты живая.

И может в алой тишине,
В крови уснувшего рассвета,
Ты ляжешь на пушистый снег
Полоской утреннего света.