храни...

Любовь Владимирова
Храни пожалуйста мой голос,
Пусть в сердце звук его не стихнет.
Храни с одежды снятый волос,
Пусть он к руке твоей привыкнет.

Храни пожалуйста те фото,
Все те где я тогда мелькала,
Храни тот миг когда дремота,
К ногам твоим меня склоняла.

Храни тот взгляд судьбы подарок,
Один он дан был нам двоим,
Письмом без адреса и марок,
Найдет он путь к глазам твоим.

Храни стихи, что я писала,
Я посвящала их тебе,
Храни все то, что я давала,
Не долго жить осталось мне.