i feel u

Мысли В Слух
"без таких вот звоночков, я же зверь одиночка...
промахнусь.. свехнусь ночью..
незаметит никто..."Z

рассыпаюсь песком.. из твоих рук...
для тебя...этот лишь миг скольжения...
расстовяряясь в мирах.. я похожа на звук..
жизни..твоей и моей искажение...
я люблю...
и на выдохе вдох...
ощущая прикосновения...
просыпаясь в мечтах...
я питаюсь из снов ...
и твоим и моим приближением...
подожди..
я не верю..минутам... часам..
расстояние - это для нас..
я лишь верю тебе...
и не верю словам...
что любовь...
это лишь ощущение...

я похожа на звук...