Я выросла. В коробке тесно

Твои Тайны
Я выросла .В коробке тесно
Я провожу ногтями по стеклу
Невыносимо мне, поверьте, честно
Так больше ни мгновенья не могу.

Там четко знаю высоту и ширину
И что углов всего четыре
Но я вас умоляю, я умру
Хочу дышать все шире, шире..

Уж поглотила жизнь в объеме этом
Стучу отчаянно руками под мольбу
Разбить коробку правильным ответом,
Там самым, изменив судьбу.