Осенняя печаль-Татьяна Трегубова

Гандвик
Осень… Это слово дождливое очень.
Осень… На висках появляется проседь.
Осень… Вновь листва разноцветьем пылает.
Осень… Все про нас неприкаянных знает.
Осень… Собираются птицы на юг.
Осень… Вот и ты хмурым сделался вдруг
Осень… Я читаю разлуку в глазах…
Осень… Утонула в дождливых слезах.