Я задала вопрос любви

Лера Ик
Я задала вопрос любви,
Но ты молчишь,
Я задала вопрос любя,
Но нет ответа для меня.

Что может быть со мной?
Никто не даст ответ.
А сердце мучается вновь –
В любви порока нет…