Потухший взгляд открытых глаз

Лера Ик
Потухший взгляд открытых глаз
Запал мне в душу, и сейчас
Скользит по тонким нитям бытия
Печаль, забвенье и мечта…

Сорвав обиды, как в бреду,
Стою, шагнула и иду.
И пелена как теплый плед -
Зыбыть, заснуть, не видеть бед.

Вернуться ли, остаться ль здесь?
Сомнений столько и не счесть…
Куда уносит счастье жизнь?
И все же снова хочешь жить.