Орочья боевая или Лей эльфийскую кровь!

Ульга
Холодные ветры гонят ночной туман.
Лей эльфийскую кровь на голые камни!
Черные черти, чей омут пронзительно ал
В час полнолуния по праву правят бал.
Лихо сгребая озябшие листья в карман -
Лей эльфийскую кровь на голые камни!

Просто из мести и для удовольствия
Лей эльфийскую кровь на голые камни!
Огнем и мечом проходись по густым лесам!
Жги и круши, выкорчёвывай - властвуй сам!
Это может добавить тебе спокойствия -
Лей эльфийскую кровь на голые камни!

Эй, запевай боевую-заздравную!
Лей эльфийскую кровь на голые камни!
Бей длинноухих, лупи их как Сидор козу!
Бей длинноухих в мороз, слякоть дождь и грозу.
Эй, не ленись выполнять задачу главную:
Лей эльфийскую кровь на голые камни!