Я руганью на ругань не отвечу

Свиридов Виталий Виталдмис
Я руганью на ругань не отвечу,
Когда услышу речь не человечью.
Не убегу от страха и стыдливости…
Лишь замолчу от ощущения гадливости.
О, скверна грязных слов,
Родня тифозной вши!
Ты – омут всех зараз…
Эрозия души!