Сентябрь

Касаткина Ирина
Позолочены косы осины,
У деревьев момент непростой:
В сентябре - ослепительно синем -
Наступает прощанье с листвой.

Гонит холод пернатые стаи,
Укрывает туманом холмы.
У Природы душа замирает
В ожидании новой зимы.