Прошение

Таня Рерих
Мне ветер обиду твою рассказал
И страх который я вижу,
Не думай не ты мне любовь показал
Вот этим тебя я обижу.

Вообщето хочу я себя извенить
За боль и за страх принуждённый
Поверь мне я несмогу изменить
Не для меня ты рождённый

Пожалуста очень тебя я прошу,
Забудь те стихи, и признанья
Я слишком уж дружбой твоей дорожу
Готова принять наказанье