Это блеф -я и ты, я и ты

Твои Тайны
Блеф. Эти улицы в свете луны
Эти шторы из бархата - блеф
Дом с камином, в котором мечты.
Это блеф -я и ты, я и ты…

Все обман, в полуночной беседе
и в руках моих - руки твои
Твои губы зовут на рассвете -
снова блеф, в появлении луны

ложь, лживый рот, терпкий вкус обещанья,
бутафория мира из грез
эти преданны наши молчанья
этот искренне–лживый вопрос…

Все вранье, мы любимы с тобою навечно
мы обвенчаны в ложных словах
Почему же так верим беспечно -
потому что все блеф и наш крах!