Я падаю с неба

Loving Angel
Я падаю с неба,
С его самой высокой точки:
Дождем или снегом.
Падаю днем, падаю ночью...

На крышу, на дорогу,
На усталые родные лица...
Безнаказанно трогаю,
Твои любимые ресницы...

Я падаю с неба:
Не больно, не страшно.
Наивно и слепо
Спускаюсь поэтажно,

Чтоб навсегда растаять,
Мир поднебесный созерцая...

Это для вас я падаю:
На самом деле – свою жизнь летаю...