Я не спешу, тебя нет дома

Анатолий Травкин
 Я не спешу, тебя нет дома,
В окнах свет погашен,
Я гляжу на них снова и снова,
Волнуюсь, этот миг- страшен.

Как же мне жить без тебя,
В небе сплошные тучи,
Дождь, влюбленный в себя
Поливает меня все круче.

Я знаю, любовь безрассудна,
Кто -то в сети тебя поймал
И поступила, ты неразумно,
Затерялся твой след, я устал.

И я не буду искать, слышишь
И кричу тебе до хрипоты,
Когда ни будь, мне напишешь?
Отчего от меня ушла ты.