С юмором и нежностью о дружбе. Редакция 2

Радость Натали
Хорошо, когда с друзьями
       можно выпить рюмку чая,
Закусив всё манной кашей
       и дождаться вместе мая,
Чтобы вновь пойти на речку
       искупнуться, порыбачить,
Иль отправиться всем дружно
огород копать на даче,

Поделиться шуткой,
       песней,
       тайной,
       даже вЕликом —
В жизни плохо,
       одиноко,
       коль подумать нЕ о ком….
Бросить всё,
       по просьбе друга,
       мчаться на край света с ним,
Пусть разлука с другом длилась
       тридцать с лишним
       лет и зим.
(с) Наталья Исаева
--------------------------
(до 28.02.2008 - Малинина-Епифанова)
Москва, Россия