Студенческие страдания-3 Потеря

Андрей Оболончик
А я не знал, что ты ушла -
как безвозвратна та потеря;
из сердца что-то унесла,
я никому теперь не верю...
Таких, как ты - вокруг так много
(чуть меньше, больше ли, новей...) -
к тебе лишь только нет дороги,
ведь ты была одной моей...
Что делать с этой мне бедою?
К кому нести свою печаль?
Совсем один и чуть не вою,
с тоскою вглядываясь в даль...
Живу теперь я, как в пустыне -
тебя отняли у меня...
Все кончено, осталось ныне:
- "Прощай, сказать, СТИПЕНДИЯ!"...