Нежны объятия луны...

Наталия Гранковская
Мужское соло:

1)Я тебя угадал среди сотни абстракций
И тебя отыскал за порогом свиданий
Я останусь с тобой - ни к чему
 расставаться
В непридуманном мире мечты и желаний

Припев:

Нежны объятия луны, нежны, нежны
И руки тонкие бледны, бледны, бледны
И нам с тобой не снятся сны
Нельзя уснуть…
Читаю я в глазах весны:
- Ещё чуть-чуть…

2)Я тебя повстречал эхом долгих
 фантазий
Присягаю тебе я на верность и счастье
И в каком-то горячем безумном экстазе
Ощущаю тебя неделимою частью

Припев:

3)Я к тебе прикасаюсь, тебя избегаю
Я танцую тебя, не касаясь паркета
И желанья твои и мечты вспоминаю
Как прошедшую сказку минувшего лета...
Припев:

*******************************************

Женское соло:

       Объятия луны

1) Я тебя угадала среди сотни абстракций
Я тебя отыскала за порогом свиданий
Я останусь с тобой - ни к чему
       расставаться
В непридуманном мире мечты и желаний
И я в объятиях луны…

Припев:

Нежны объятия луны
Бледны протянутые руки
И в очертаньях тишины
Звучат мелодии и звуки
Нежны объятия луны
Бледны протянутые руки
И в очертаньях тишины
Звучат мелодии и звуки


2) Я встречала тебя эхом долгих
       фантазий
Присягаю тебе я на верность и счастье
И в каком-то горячем безумном экстазе
Ощущаю тебя неделимою частью
Минуты счастья так длинны…

Припев:

3) Я к тебе прикасаюсь, я тебя избегаю
Я танцую тебя, не касаясь паркета
И желанья твои и мечты вспоминаю
Как забытую сказку прошедшего лета
Я вижу неземные сны…

Припев: