Откуда в ноябре такая снежность

Лидия Межина
Откуда в ноябре такая снежность,
Как будто бы январь уж на исходе.
Надели сосны белые одежды,
И выглядят в них просто превосходно.

Откуда в ноябре такая лунность,
Светло как в Ленинграде белой ночью.
И лунная мелодия проснулась,
Бетховен или Бах, не знаю точно.

Откуда в ноябре такие чувства,
Полет души, эмоций вдохновенье.
Осенняя пора, но нет в ней грусти,
Лишь ожиданье зимних настроений.

И как же ноябрю хватило силы,
Забыв про листопад и капли в лужах,
Наряд примерить, настоящий зимний,
Но в нем я вам скажу, ноябрь не хуже.