2 diary. ru-user Кададжи

Эрида Зерг
В пору депрессии, тоски
Главою он поник.
Зажала грусть его в тиски -
И он закрыл дневник.
ПЧ вскричали "Как же так??" -
И он их гласу вник!
Он совершил сей смелый шаг -
Восстановил дневник!
Но - снова мрака полоса,
Настал тяжелый миг...
"Прощайте, люди" - он сказал
И вновь закрыл дневник.
Он что-то стрёмное скачал,
Прочел немало книг...
Ну а когда он заскучал -
Восстановил дневник.
И снова радовались все!
Но вдруг - "Прощайте!" крик...
На новой черной полосе
Он - что? - закрыл дневник.
Все так страдали - "Он ушел!"...
Но вот - Фортуны лик!
Случилось чудо - он пришел!
Открылся вновь дневник!
Он ничего не объяснял -
Быть может, сам не вник...
Он нас больницей застращал
И... да, закрыл дневник.
Мы ждем с утра и до утра,
Когда наступит миг...
Придет блаженная пора -
Откроется дневник!